Galeria artelibre - - Fine art

Galería artelibre - store

Aviso Legal

POLITICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
De conformidad con lo establecido en el artículo 10 de la ley 34/2002, de 11 de Julio de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio electrónico, le informamos que el titular la web www.artelibre.net , www.artelibre.es, www.artelibre.com
es: Galería artelibre
Tfno: 976 097 077
Galeria artelibre como propietario de esta web, pretende mediante esta declaración informar a sus visitantes de la política sobre tratamiento de los datos que se reciben en este sitio web.

Política de protección de datos
1. Derecho de información
De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante, LOPD), Galería artelibre (en adelante, artelibre), titular del sitio web www.artelibre.net , www.artelibre.es y www.artelibre.com (en adelante, el sitio web), informa al usuario de este sitio de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por artelibre.

2. Finalidad
Los datos de los usuarios registrados a través de los formularios habilitados al efecto en el sitio web son recabados y van a ser tratados e incluidos en los ficheros de artelibre con la finalidad de facilitar la prestación de los servicios que artelibre proporciona a través de dicho sitio web, que no es otro que el de atender la solicitud efectuada a través de la web y facilitar a sus clientes una presencia online rápida y efectiva y ofrecerle servicios que pudieran resultar del interés del usuario.

3. Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
Los campos señalados en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en todos los campos.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a artelibre son veraces y se hace responsable de comunicar al mismo cualquier modificación de los mismos.

4. Consentimiento del usuario
El envío de datos personales, mediante el uso de los formularios electrónicos de artelibre o, en su caso, mensajes de correo electrónico, supone el consentimiento expreso del remitente al tratamiento automatizado de los datos incluidos en los medios de comunicación indicados, para las finalidades antes descritas así como al envío de comunicaciones vía electrónica con información acerca de nuestros servicios.
Asimismo, mediante la aceptación de la presente política de privacidad, el usuario autoriza expresamente a artelibre a ceder los referidos datos personales a otras empresas del grupo, cuya intervención sea necesaria para satisfacer los servicios solicitados o empresas del mismo sector asociadas.

5. Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los usuarios.
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación al tratamiento de sus datos personales, en los términos y condiciones previstos en la LOPD.
Podrá ejercer dichos derechos dirigiéndose a Galería artelibre, Previsión Social, 20 , 50008 Zaragoza, adjuntando fotocopia de DNI o documento acreditativo.

6. Seguridad
artelibre mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, relativo a las medidas de seguridad de los ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través del sitio web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.
artelibre se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones, que en su caso, puedan producirse.

7. Información sobre cookies y técnicas de “spamming”
El usuario consiente el uso de cookies, que en ningún caso permitirán su identificación, con la exclusiva finalidad de facilitar su navegación por las diferentes páginas del presente sitio web y que en ningún caso permitirán la identificación del usuario. En cualquier caso, el usuario podrá denegar o impedir la instalación de estas cookies modificando la configuración de su navegador.
artelibre tampoco utiliza técnicas de “spamming” y únicamente tratará los datos que el usuario transmita mediante los formularios electrónicos habilitados en este sitio web o mensajes de correo electrónico.
En caso de duda o controversia relativas a nuestra política de privacidad y de protección de datos personales el usuario puede ponerse en contacto con nosotros. El tratamiento de los datos de carácter personal, así como el envío de comunicaciones comerciales realizadas por medios electrónicos, son conformes a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (B.O.E. de 14 de diciembre de 1999) y a la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la Sociedad de Información y de Comercio Electrónico (B.O.E. de 12 de julio de 2002).

8. Modificación de la presente política de privacidad
artelibre se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a futuras novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se produzcan.

EXPOSICIÓN Y VENTA DE OBRAS

· El artista declara que es el autor de las obras que sube a ARTELIBRE y que ostenta los derechos de exposición y reproducción de las obras.
· La determinación del precio de las obras originales y reproducción es responsabilidad del artista y se fija libremente por él.
· El autor cede a ARTELIBRE el uso de todas las fotografías insertadas a ARTELIBRE para que ARTELIBRE pueda utilizarlas con fines comerciales, promocionales o de comunicación global.

· Obligaciones de los USUARIOS en ARTELIBRE, El USUARIO se compromete a hacer un uso diligente del mismo y de los servicios accesibles desde este Sitio Web, con total sujeción a la Ley, a las buenas costumbres y a las presentes Condiciones Generales de Uso y, en su caso, condiciones particulares, así como manteniendo el debido respeto a los demás USUARIOS. Con carácter general la prestación de los servicios no exige la previa suscripción o registro de los USUARIOS. No obstante, ARTELIBRE condiciona la utilización de algunos de los servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro de USUARIO, seleccionando el identificador (ID o login) y la contraseña que el USUARIO se compromete a conservar y a usar con la diligencia debida. El uso de la contraseña es personal e intransferible, no estando permitida la cesión, ni siquiera temporal, a terceros. En tal sentido, el USUARIO deberá adoptar las medidas necesarias para la custodia de la contraseña por él seleccionada, evitando el uso de la misma por terceros. En consecuencia, el USUARIO es el único responsable de la utilización que, de su contraseña se realice, con completa indemnidad para ARTELIBRE. En el supuesto de que el USUARIO conozca o sospeche del uso de su contraseña por terceros deberá poner tal circunstancia en conocimiento de ARTELIBRE con la mayor brevedad.
El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio. Toda la información que facilite el USUARIO a través de los servicios deberá ser veraz y exacta. A estos efectos, el USUARIO garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique como consecuencia de la cumplimentación de los formularios necesarios para la suscripción de los Servicios. De igual forma, será responsabilidad del USUARIO mantener toda la información facilitada a ARTELIBRE permanentemente actualizada de forma que responda, en cada momento a la situación real del USUARIO. En todo caso el USUARIO será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause a ARTELIBRE o a terceros por la información que facilite. El USUARIO se obliga a respetar las leyes aplicables y los derechos de terceros al utilizar los contenidos y servicios del Sitio Web. Asimismo queda prohibida la reproducción, distribución, transmisión, adaptación o modificación, por cualquier medio y en cualquier forma, de los contenidos del Sitio Web (textos, diseños, gráficos, informaciones, bases de datos, archivos de sonido y/o imagen, logos, etc.) y demás elementos de este Sitio Web, salvo autorización previa de sus legítimos titulares o cuando así resulte permitido por la ley. En especial al USUARIO le estará prohibido: utilizar contenidos injuriosos o calumniosos, con independencia de que esos contenidos afecten a otros USUARIOS o a otras personas o empresas, utilizar contenidos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir productos pornográficos o que vulneren las leyes de protección de menores, molestar a otros USUARIOS(especialmente mediante spam), utilizar contenidos protegidos legalmente (p. ej. por la legislación relativa a la propiedad intelectual, a marcas, a patentes, a modelos de utilidad o a modelos estéticos) sin tener derecho a ello, o hacer publicidad, ofrecer o distribuir bienes o servicios protegidos legalmente, así como realizar o fomentar acciones contrarias a la libre competencia, incluidas las encaminadas a la captación de clientes progresiva (como sistemas en cadena, de bola de nieve o piramidales).

· Obras de arte facilitadas por los USUARIOS de ARTELIBRE A través de las obras de arte facilitadas al portal de ARTELIBRE.NET, el USUARIO se declara titular legítimo de los derechos de propiedad intelectual e industrial de la obra para la reproducción, distribución y comunicación pública a través de cualquier medio electrónico, principalmente Internet y correo electrónico, para todo el mundo con tiempo ilimitado. En este sentido, el USUARIO declara ser titular legítimo de las obras insertadas con derechos suficientes para la inserción de las obras en el Portal de ARTELIBRE.NET. ARTELIBRE no permite la inserción de contenidos que deterioren la calidad del servicio. Está prohibida la inserción de contenidos que: • Que sean presuntamente ilícitos por la normativa nacional, comunitaria o internacional o que realicen actividades presuntamente ilícitas o contravengan los principios de la buena fe. • Que no reúnan los parámetros de calidad establecidos en ARTELIBRE. • Que atenten contra los derechos fundamentales de las personas, puedan buscar la debilidad del USUARIO, falten a la cortesía en la red, molesten o puedan generar opiniones negativas en nuestros USUARIOS o terceros. En concreto, y a modo enunciativo pero no limitativo: cualesquiera de los derechos legales de terceros; aquellos que favorezcan o potencien la creación, mantenimiento y fomento de negocios relacionados con la pornografía, material obsceno o gestión de contactos eróticos; aquellos que estén relacionados con la videncia, tarot, “ciencias ocultas” o cualquier otro contenido relacionado; y en general cualesquiera contenidos que ARTELIBRE considere no apropiados para los USUARIOS y, en especial, para los menores de edad. • Y en general que contravengan los principios de legalidad, honradez, responsabilidad, protección de la dignidad humana, protección de menores, protección del orden público, la protección de la vida privada, la protección del consumidor y los derechos de propiedad intelectual e industrial. Asimismo, ARTELIBRE se reserva la potestad de retirar del sitio web aquellas obras que se consideren no apropiadas a las características y finalidades de ARTELIBRE.NET. ARTELIBRE no puede controlar todos y cada uno de los contenidos publicados, de manera que no puede asumir la responsabilidad sobre los contenidos. De todas maneras, periódicamente se revisan los contenidos insertados y publicados para asegurar los principios de calidad de ARTELIBRE así como las normas aquí indicadas. Si advierte algún contenido inapropiado en el sitio web, por favor contacte con nosotros a artelibre@artelibre.net. Los USUARIOS son los únicos responsables de obtener cualquier tipo de autorización, permiso o licencia, en caso de ser necesarios para la realización y publicación de cualquier contenido. Cualquier USUARIO que inserte un contenido que contravenga la legalidad vigente asumirá la responsabilidad exclusiva de los perjuicios y consecuencias derivadas de la misma, eximiendo a ARTELIBRE de cualquier responsabilidad.

· Exclusión de garantías y responsabilidad salvo en aquellos casos expresamente descritos en las Condiciones Legales y el resto del marco normativo del Sitio Web, ARTELIBRE no se responsabiliza por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de exactitud, exhaustividad, actualidad, así como a errores u omisiones de los que pudieran adolecer las informaciones y servicios contenidos en este Sitio Web u otros contenidos a los que se pueda acceder a través del mismo ni asume ningún deber o compromiso de verificar ni de vigilar sus contenidos e informaciones. Asimismo, ARTELIBRE no garantiza la disponibilidad, continuidad ni la infalibilidad del funcionamiento del Sitio Web, y en consecuencia, excluye, en la máxima medida permitida por la legislación vigente, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del Sitio Web y de los servicios habilitados en el mismo, así como a los errores en el acceso a las distintas páginas web o aquellas desde las que, en su caso, se presten dichos servicios. ARTELIBRE no asume responsabilidad alguna por los contenidos, datos y/o información aportados por los USUARIOS del Sitio Web, ni tampoco por los contenidos de sitios web externos a los que existan enlaces. En especial ARTELIBRE no garantiza que esos contenidos sean verdaderos, cumplan una determinada finalidad o puedan servir a esa finalidad.

· Enlaces, “links” a páginas de terceros ARTELIBRE incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet. ARTELIBRE no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo o de cualquier otra mención de contenidos externos a este sitio. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre ARTELIBRE y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

· Legislación Aplicable y Jurisdicción Las presentes Condiciones Legales y el resto de condiciones del sitio web se regirán por la legislación española. Para cuantas cuestiones pudieran suscitarse o acciones ejercitarse derivadas de la prestación de los servicios y contenidos de ARTELIBRE y sobre la interpretación, aplicación, cumplimiento o incumplimiento de lo aquí establecido, ARTELIBRE y el USUARIO, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL

· Este Sitio Web se rige por las leyes españolas y se encuentra protegido por la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial. Los textos, diseños, imágenes, bases de datos, logos, estructura, marcas y demás elementos de este sitio propiedad de ARTELIBRE están protegidos por las leyes y los tratados internacionales sobre propiedad intelectual e industrial. Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este sitio titularidad de ARTELIBRE, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de ARTELIBRE o terceros titulares. Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan. La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial correspondientes a los contenidos aportados por los USUARIOS es de la exclusiva responsabilidad de los mismos. A los efectos de preservar los posibles derechos de propiedad intelectual, en el caso de que cualquier USUARIO o un tercero considere que se ha producido una violación de sus legítimos derechos por la introducción de un determinado contenido en el sitio web, deberá notificar dicha circunstancia, por escrito, al GALERIA ARTELIBRE, Previsión Social, 20 - Local 1- 50008 Zaragoza, indicando: - Datos de carácter personal identificativos del interesado titular de los derechos presuntamente infringidos. Si la reclamación la presenta un tercero distinto del interesado, deberá indicar la representación que ostenta con la que actúa. - Indicación de los contenidos protegidos por los derechos de propiedad intelectual y su ubicación en el web. - Acreditación de la existencia, titularidad y vigencia de los citados derechos de propiedad intelectual. - Declaración expresa en la que el interesado se responsabilice de la veracidad de los datos e información facilitados en la notificación a que se refiere este punto.